Puglia: creazione del logo regionale per attivita' di promozione del pescaturismo ed ittiturismo

Data apertura
01 Oct 2020
Data chiusura
30 Oct 2020
Agevolazione
Regionale
Stanziamento
€ 5 000
Soggetto gestore
Regione Puglia

Descrizione

Avviso pubblico per la creazione del logo regionale per attività di promozione del pescaturismo ed ittiturismo in Puglia.

Con Determinazione n. 611 del 15 dicembre 2020, pubblicata sul BUR n. 11 del 21 gennaio 2021, è stata approvata la graduatoria definitiva a valere sul bando in oggetto. 

 

Obiettivo del bando è facilitare la divulgazione della conoscenza del comparto marino e della pesca, promuovendone e diffondendone la cultura della tutela e conservazione del patrimonio paesaggistico marino e costiero.

Soggetti beneficiari

  • Studenti iscritti alle scuole secondarie di 2° grado, di qualsiasi indirizzo, e alle Università, di qualsiasi indirizzo, aventi sede nella Regione Puglia. 

La partecipazione può avvenire in forma singola o in gruppi di lavoro.

Interventi ammissibili

  • Creazione del logo regionale per attività di promozione del pescaturismo ed ittiturismo in Puglia, da riportare su tutto il materiale pubblicitario, illustrativo e segnaletico

Il montepremi ammonta a € 5.000.

Il candidato vincitore sarà premiato pubblicamente con una somma di denaro del valore di € 5.000.

La candidatura dovrà essere trasmessa entro 30 giorni dalla data di pubblicazione del bando sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia (BUR n. 136 del 1.10.2020). La scadenza è fissata al 30 ottobre 2020

Per maggiori informazioni consultare i Link. 

Beneficiari e Finalitá

Stato agevolazioni
Inattive
Dimensione beneficiari
Non Applicabile
Organizzazione
Privato
Settori
Pesca, Affari marittimi, Cultura, Turismo
Finalita'
Promozione, Sviluppo
Ubicazione Investimento
Puglia

Incentivi e Spese

Tipologia agevolazione
Premio, Borsa di studio
Tags
Pescaturismo, Ittiturismo, Logo regionale
Per continuare a leggere gli articoli inserisci la tua...
o

Questo sito web utilizza i cookie! Acconsenti ai nostri cookie, se continui ad utilizzare questo sito web.